?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Купить квартиру в Москве – это из области фантастики, но все-таки жилье строят и его покупают. Когда мне приобрели 35 квадратов в подмосковном «Бутово Парке», счастью не было границ – оставалось только дождаться заветных ключей...

Но компания «Мортон» (у кого собственно и приобретали недвижимость), не смотря на свой лозунг «Мечты сбываются», которыми уже украшен весь м-н «Бутово Парка», не стремиться радовать своих дольщиков, особенно будущих жильцов 29 корпуса.



Дом получил разрешение на ввод в эксплуатацию еще в апреле,



но долгожданных ключей мы до сих пор не увидели, и, судя по тому, что никто внятно (ни менеджеры «Мортона», ни УК района, ни прорабы корпуса) не может сказать, когда будет заселение – в ближайшие пару месяцев его можно не ждать.

Я думала, прошли времена обманутых дольщиков, когда в Москве были популярны долгострои - ан нет. Они есть, и "Мортон", вроде бы когда-то внушающая надежность компания - одна из тех мошенников, которые берут деньги, а работу не делают...

Пока жители пишут заявления в суд, в администрацию области, претензии застройщику… И ладно я – живу у брата, а что делать тем, кто рассчитывал на ключи в июне-июле, платит ипотеку и живет на съемной?





Как обстоят дела можно узнать на форуме жильцов района

Если вы решили купить квартиру, не обращайтесь в "Мортон", у этой компании есть опыт обманывать дольщиков.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
malteez
Oct. 5th, 2013 10:18 am (UTC)
Я в ДСК-1 брала, ключи еще летом дали.
viketoshka
Oct. 5th, 2013 03:35 pm (UTC)
думается, что это не 29 корпус был:))) у нас уже терпения никакого нет, каждый месяц то канализацию меняют, то еще что-нибудь - ничего не сдано, а когда сдастся -неизвестно никому)
malteez
Oct. 5th, 2013 06:13 pm (UTC)
17 корпус. Но тоже долго ждали. Почти на год позже обещанного получили ключи.
andorson
Mar. 19th, 2015 02:09 pm (UTC)
Что в итоге? Дом сдали, ключи выдали?
( 4 comments — Leave a comment )