viketoshka (viketoshka) wrote,
viketoshka
viketoshka

Category:

Компания "Мортон" продолжает обманывать дольщиков

Купить квартиру в Москве – это из области фантастики, но все-таки жилье строят и его покупают. Когда мне приобрели 35 квадратов в подмосковном «Бутово Парке», счастью не было границ – оставалось только дождаться заветных ключей...

Но компания «Мортон» (у кого собственно и приобретали недвижимость), не смотря на свой лозунг «Мечты сбываются», которыми уже украшен весь м-н «Бутово Парка», не стремиться радовать своих дольщиков, особенно будущих жильцов 29 корпуса.



Дом получил разрешение на ввод в эксплуатацию еще в апреле,



но долгожданных ключей мы до сих пор не увидели, и, судя по тому, что никто внятно (ни менеджеры «Мортона», ни УК района, ни прорабы корпуса) не может сказать, когда будет заселение – в ближайшие пару месяцев его можно не ждать.

Я думала, прошли времена обманутых дольщиков, когда в Москве были популярны долгострои - ан нет. Они есть, и "Мортон", вроде бы когда-то внушающая надежность компания - одна из тех мошенников, которые берут деньги, а работу не делают...

Пока жители пишут заявления в суд, в администрацию области, претензии застройщику… И ладно я – живу у брата, а что делать тем, кто рассчитывал на ключи в июне-июле, платит ипотеку и живет на съемной?





Как обстоят дела можно узнать на форуме жильцов района

Если вы решили купить квартиру, не обращайтесь в "Мортон", у этой компании есть опыт обманывать дольщиков.


Tags: бутово парк, мортон, новостройки
Subscribe

  • Земфира извинилась за Ростов

    В своей группе в социальных сетях певица извинилась за свою несдержанность: Земфира vk.com: "здравствуйте) все в порядке. никто не умер,никого не…

  • Джобинг!

    подробности по e-mail: o_simonova@medialine-pressa.ru

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments